Главная » Новости кино » В сериале "Однажды в сказке" появятся два персонажа из "Холодного сердца"

В сериале "Однажды в сказке" появятся два персонажа из "Холодного сердца"

Название:
В сериале "Однажды в сказке" появятся два персонажа из "Холодного сердца"
Рейтинг:
В актерском составе четвертого сезона фэнтезийного сериала "Однажды в сказке" произошло серьезное пополнение. Джон Рис-Дэвис ("Властелин колец") и Тайлер Джейкоб Мур ("Бесстыдники") получили роли персонажей из анимационного мультфильма "Холодное сердце". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Джон Рис-Дэвис озвучит CG-версию короля троллей Пабби, правителя Долины живых камней. Как и в "Холодном сердце", Пабби является "мягким и мудрым персонажем, на которого частенько находят озарения". Предполагается, что персонаж Риса-Дэвиса появится в одном эпизоде четвертого сезона, однако, не исключено его участие в нескольких сериях.

Тайлер Джейкоб Мур получил повторяющуюся роль принца Ханса - бывшего жениха Анны (Элизабет Лэйл) и главного антагониста мультфильма "Холодное сердце". Честный и благородный на первый взгляд, Ханс со временем показывает свою истинную суть. Впервые персонаж появится в третьем эпизоде сериала.

На момент написания данной заметки, в сериале "Однажды в сказке" появятся шесть персонажей из мультфильма "Холодное сердце": Анна (Элизабет Лэйл), Эльза (Джорджина Хэйг), Кристофф (Скотт Майкл Фостер), Пабби (Джон Риз-Дэвис), Ханс (Тайлер Джейкоб Мур) и неназванная героиня, роль которой исполнит Элизабет Митчелл.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.