Главная » Новости кино » В сериале "Нарки" вновь сменился шоураннер

В сериале "Нарки" вновь сменился шоураннер

В сериале
Название:
В сериале "Нарки" вновь сменился шоураннер
Рейтинг:
За кулисами новой драмы потокового сервиса Netflix "Нарки" произошли изменения. Как сообщает издание Deadline, Адам Фиерро, получивший в сентябре текущего года пост шоураннера второго сезона сериала, покинул проект.

Фиерро заменил Криса Бренкето, который выбыл из проекта в апреле, заключив сделку с ABC Studios. Бренкето в свое время присоединился к телепроекту, посвященному известному наркоторговцу Пабло Эскобару, в процессе производства первого сезона и считается одним из создателей шоу наравне с Карло Бернардом и Дагом Миро, которые написали оригинальный сценарий. Первая замена шоураннера произошла до дебюта сериала, который стартовал в августе 2015 года. Тогда Netflix и компания-продюсер Gaumont International Television начали подыскивать нового шоураннера, который бы изменил творческую концепцию и задал новое направление во втором сезоне. Фиерро, имевший за плечами опыт работы в "Щите" и "Ходячих мертвецах", казался достойной кандидатурой.

После премьеры, которая вызвала определенный ажиотаж и хвалебную реакцию со стороны критиков, Жозе Падилья, режиссер и исполнительный продюсер шоу, был вновь привлечен к работе, хотя ранее планировалось, что его участие будет меньшим.

По информации Netflix, Фиерро завершил свои обязанности во втором сезоне в соответствии с условиями контракта, то есть, разработал захватывающие сюжеты для новых эпизодов и участвовал в написании сценария. Падилья и Эрик Ньюман в данный момент работают с командой писателей.

"Нарки" и Вагнер Моура получили номинации на премию "Золотой глобус 2016" в категориях "лучший драматический сериал" и "лучший драматический актер" соответственно.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.