Главная » Новости кино » В сериале "Изгой" произошло пополнение актерского состава

В сериале "Изгой" произошло пополнение актерского состава

В сериале
Название:
В сериале "Изгой" произошло пополнение актерского состава
Рейтинг:
В драме канала Cinemax "Изгой" исполнительных продюсеров Роберта Киркмана и Криса Блэка произошло пополнение актерского состава. К десятисерийному проекту об экзорцизме, основанному на комиксе Киркмана и художника Пола Азакеты, присоединились Дэвид Денман ("Подарок"), Мелинда МакГроу ("Безумцы"), Грейс Забриски ("Убийство"), Катрин Дент ("Клуб жен астронавтов"), Ли Тергесен ("Американцы") и Брент Спайнер ("Блант говорит"). Как сообщает издание Deadline, производство сериала начинается в Южной Каролине.

Сюжет "Outcast" разворачивается вокруг Кайла Барнса (Патрик Фьюджит), молодого человека, одержимого с самого детства. Став взрослым мужчиной, он отправляется на поиски ответов и выясняет, что жизни на Земле грозит опасность.

Денман сыграет Марка Холтера, роль которого в пилоте исполнял Кип Парду. Женатый на сестре Кайла, Меган, Марк, в первую очередь, муж и отец, а во вторую – коп в маленьком городке. Он любит свою жену, но его врожденное чувство справедливости испытывает дискомфорт из-за ее преданности брату, которого Марк не может простить за прежние проступки.

МакГроу досталась роль Патрисии МакКриди, матери-одиночки и преданного члена баптистской церкви Light of God и завсегдатай церкви преподобного Андерсона (Филип Гленистер).

Забриски сыграет Милдред, одну из самых давних прихожанок церкви Андерсона. Милдред живет одна и говорит все, что думает.

Дент исполнит роль бывшей супруги преподобного Андерсона, Джанет Андерсон. Их брак потерпел крушение из-за страстной борьбы, которую вел Андерсон с силами тьмы. Джанет до сих пор чувствует привязанность и симпатию к человеку, которого некогда любила, отцу ее ребенка.

Тергесену досталась роль Блэйка Морроу, бывшего офицера полиции, ожидающего казни за убийство жены его напарника.

Производством сериала занимается студия Fox International Studios.