Главная » Новости кино » В сериале "Флэш" появятся Лиза Снарт и Данте Рамон

В сериале "Флэш" появятся Лиза Снарт и Данте Рамон

В сериале "Флэш" появятся Лиза Снарт и Данте Рамон
Название:
В сериале "Флэш" появятся Лиза Снарт и Данте Рамон
Рейтинг:
В актерском составе телекомикса "Флэш" произошло пополнение. Как сообщает издание TV Line, в шоу канала The CW на гостевые роли утверждены два актера: звезда сериала "Люди будущего" Пейтон Лист и исполнитель роли детектива Люка Моралеса в мистическом сериале "Сонная Лощина" Николас Гонзалез.

Пейтон Лист сыграет Лизу Снарт, сестру Леонарда Снарта, известного также как Капитан Холод (Вентворт Миллер). Лиза, как и в оригинально комиксе, предпримет попытку присоединиться к команде "Негодяев" в качестве суперзлодейки по имени Золотой Глайдер. В то время как Леонард выдержан и расчетлив, Лиза с трудом сдерживает эмоции, и ей не терпится доказать своему старшему брату, что она достойна занять место в его преступной банде. Лиза коварна, обворожительна и обладает садистскими наклонностями. Она, не стесняясь, использует сексуальность, чтобы получить то, что хочет, и следующей ее целью становится член команды ученых лаборатории STAR и друг Флэша (Грант Гастин), Циско Рамон (Карлос Валдес). Дебют героини состоится в шестнадцатом эпизоде сериала.

Но и у Циско есть родственники, а именно его старший брат Данте Рамон, роль которого исполнит Николас Гонзалез. Данте описывается как "красивый и очаровательный старший брат Циско, который в детстве был любимчиком всей семьи". Данте - одаренный пианист, однако, он так и не реализовал свой потенциал и тайно завидует успеху своего младшего брата. Когда братья оказываются в экстремальной ситуации, Данте должен полностью довериться Циско, если они хотят выжить. Он, как и Лиза Снарт, впервые появится в шестнадцатом эпизоде "Флэша".

"Флэш" вернется на канале The CW во вторник, 20 января 2015 года, с десятым эпизодом, который называется "Revenge of the Rogues".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.