Главная » Новости кино » В сериале "Дэмиен" увеличено количество эпизодов

В сериале "Дэмиен" увеличено количество эпизодов

В сериале "Дэмиен" увеличено количество эпизодов
Название:
В сериале "Дэмиен" увеличено количество эпизодов
Рейтинг:
Премьера нового оригинального драматического сериала "Дэмиен" состоится на канале A&E, а не на Lifetime, как планировалось ранее. Кроме этого, сериал, съемки которого в настоящий момент проходят в Торонто, увеличился с шести до десяти эпизодов. Это объявление, сделанное исполнительным вице-президентом и директором каналов A&E и Lifetime Робом Шаренау, цитирует издание ComingSoon.

Драма Глена Маззарры производства студия Fox 21 Television Studios, является продолжением классического хоррора "Омен" 1976 года.В предстоящем сериале главные роли исполняют Брэдли Джеймс ("Мерлин"), номинантка премии "Оскар" Барбара Херши ("Портрет леди"), Омид Абтахи ("Легенды"), Мэгалин Эчиканвоке ("Сверхъестественное") и Дэвид Мюнье ("Правосудие").

В сериале перед зрителями предстанет уже взрослый Дэмиен Торн (Джеймс), который, похоже, не догадывался о сатанинских силах, окружавших его все детство. Одержимый воспоминаниями прошлого, Дэмиен должен, наконец, осознать свою сущность и принять свою судьбу - судьбу Антихриста. Самая могущественная женщина в мире, Анна Ратледж (Херши), проследит за тем, чтобы Дэмиен исполнил свое предназначение. Близкий коллега Дэмиена и его преданный друг Амани Голкар (Абтахи) должен будет решить, на чьей он стороне после того, как узнает, кем его приятель является на самом деле. Эчиканвоке сыграет Симону Баптист, женщину, чья жизнь превращается в хаос после произошедшей трагедии. Мюнье досталась роль детектива Шэя, пытающегося разобраться в странных событиях, сконцентрированных вокруг Дэмиена Торна.

Маззара является сценаристом и делит функции исполнительного продюсера с соавтором идеи Россом Файнменом. Постановщиком первого эпизода назначен Шекхар Капур. Премьера десятисерийной мистической драмы состоится в текущем году.