Главная » Новости кино » В сериале "Ash vs. Evil Dead" утверждены актеры на главные роли

В сериале "Ash vs. Evil Dead" утверждены актеры на главные роли

В сериале "Ash vs. Evil Dead" утверждены актеры на главные роли
Название:
В сериале "Ash vs. Evil Dead" утверждены актеры на главные роли
Рейтинг:
Рэй Сантьяго ("Знакомство с Факерами") и Дэна ДеЛоренцо ("Путеводитель по семейной жизни") сыграют главные роли в сериале канала Starz "Эш против Зловещих мертвецов", который станет продолжением известной хоррор-франшизы "Зловещие мертвецы". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Брюс Кэмпбелл, звезда трех оригинальных фильмов, вернется к титульной роли Эша, клерка в отделе бытовых товаров супермаркета, стареющего ловеласа и охотника на монстров, вооруженного бензопилой, который прожил тридцать лет, избегая ответственности, взросления и ужасов зловещих мертвецов. Когда чума дедайтов готова уничтожить все человечество, Эш, собирает волю в кулак, чтобы, наконец, встретиться лицом к лицу с демонами - собственными и буквальными. Судьба, однако, не планирует выпускать не подающего надежды героя из своей цепких объятий.

В десятисерийном телепроекте Сантьяго сыграет идеалиста-иммигранта Пабло Саймона Боливара, который становится закадычным другом Эша, эдаким Санчо Панса при Дон Кихоте. Пабло верит в героизм Эша, даже если сам Эш сомневается в его наличии.

ДеЛоренцо досталась роль Келли Максвелл, капризной своенравной девицы, пытающейся убежать от своего прошлого. По воле случая втянутая в борьбу против Зла, Келли обретает своего рода семью в лице Эша и Пабло.

Производство сериала, премьера которого запланирована на конец 2015 года, начнется весной в Новой Зеландии. Сэм Рейми снимет пилот, сценарий к которому он написал вместе с братом, Айваном Рейми, и Томом Спезейли. Крэйг ДиГрегорио ("Сумасшедшие за стеклом") возьмет на себя функции пишущего шоураннера.