Главная » Новости кино » В сериал Бена Аффлека и Мэтта Дэймона найден исполнитель главной роли

В сериал Бена Аффлека и Мэтта Дэймона найден исполнитель главной роли

В сериал Бена Аффлека и Мэтта Дэймона найден исполнитель главной роли
Название:
В сериал Бена Аффлека и Мэтта Дэймона найден исполнитель главной роли
Рейтинг:
Канал Syfy утвердил Шона Тила на главную роль в предстоящем шпионском триллере "Incorporated", действие которого происходит в мрачном будущем, в котором компании обладают неограниченной властью. Об этом сообщает издание Deadline.

Тил ("Царство") сыграет Бена Ларсона, восходящую звезду мегакорпорации Chrysalis, который полон решимости одолеть шаткую, запачканную кровью лестницу успеха, чтобы найти и спасти любимую женщину. Ларсон сметет любого, кто встанет у него на пути.

Сюжет сериала "Incorporated", созданного сценаристами и постановщиками Давидом и Алексом Пасторами, разворачивается в 2062 году, во времена, когда изменения климата нанесли непоправимый ущерб планете, этические границы пересмотрены, а американские города представляют собой одновременно соблазнительную и ужасающую смесь роскоши и средневековья. Сериал исследует усиливающееся влияние корпораций и частных интересов в Вашингтоне, и медленное, но верное разрушение государственного сектора.

Производством сериала займутся студии CBS Television Studios, Universal Cable Productions и Pearl Street Films, принадлежащая Бену Аффлеку и Мэтту Дэймону. Тед Хамфри назначен шоураннером проекта и разделит функции исполнительного продюсера с Дэймоном, Аффлеком и президентом Pearl Street Films Дженнифер Тодд.

Для Тила, который начинал карьеру в британском сериале "Молокососы", это будет первая главная роль на телевидении. Актер недавно снялся во вторых сезонах сериалов "Царство" и "Мистер Селфридж".