Главная » Новости кино » В "Секретных материалах: Перезагрузка" произошло пополнение

В "Секретных материалах: Перезагрузка" произошло пополнение

В
Название:
В "Секретных материалах: Перезагрузка" произошло пополнение
Рейтинг:
Звезда сериала "Чак" Вик Сахай получил роль в одном из эпизодов предстоящего сериала "Секретные материалы: Перезагрузка". В шестичасовом сериале Сахай сыграет человека, к которому в ходе расследования обращается за информацией агент Фокс Малдер (Дэвид Духовны). Актер сообщил о новости, разместив на своей странице в Twitter следующий комментарий: "Поддерживаю физическую форму, чтобы рвануть в Ванкувер, и совершенствую актерское мастерство для краткого прелестного момента".

В возрожденном телепроекте канала Fox принимают участие звезды оригинального сериала: Дэвид Духовны (Фокс Малдер), Джиллиан Андерсон (Дана Скалли), Митч Пилледжи (Уолтер Скиннер), Уильям Б. Дэвис (Курильщик) и Аннабет Гиш (Моника Рейс). Также в сериале в эпизодических ролях появятся "Одинокие стрелки", журналисты, помешанные на правительственных заговорах, роли которых в "Секретных материалах" исполняли Дин Хэглунд, Том Брэйдвуд и Брюс Харвуд. Сахай присоединится к "новичкам", среди которых Робби Амелл, Лорен Эмброуз, Джоэль МакХэйл, Аннет Махендру, Риз Дэрби и Кумэйл Нанджиани.

Помимо участия в пяти сезонах "Чака", Сахай снимался в сериалах "Кости", "Морская полиция: Спецотдел" и "Менталист".

Премьера сериала с ограниченным количеством эпизодов "Секретные материалы: Перезагрузка" состоится 24 января 2016 года на Fox.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.