Главная » Новости кино » В России отменена премьера фильма "Номер 44"

В России отменена премьера фильма "Номер 44"

В России отменена премьера фильма "Номер 44"
Название:
В России отменена премьера фильма "Номер 44"
Рейтинг:
В России отменена намеченная на 16 апреля 2015 года премьера фильма "Номер 44". Причина на момент написания данной заметки не уточнялась.

Примечательно, что на сайте Министерства культуры Российской Федерации утверждается, что 13 апреля 2015 года фильм получил требуемое по закону прокатное удостоверение. Будет ли картина "Номер 44" выпущена позже, или же ее прокат отменен окончательно, пока неизвестно. Анонсы сеансов пропали с официальных сайтов крупнейших театральный сетей России.

Напомним, что действие фильма, снятого по одноименному роману Тома Роба Смита, происходит в СССР в послевоенные годы. Офицер-разведчик Леонид Демидов стремится найти и обезвредить серийного убийцу, что вызывает недовольство со стороны его начальства, так как в стране победившего социализма не может быть маньяков. Но, несмотря на опалу, Демидов при помощи своей супруги решает продолжить самостоятельное расследование

В фильме снимались такие популярные голливудские актеры, как Том Харди, Джоэл Киннаман, Нуми Рапас, Гэри Олдман, Чарльз Дэнс, Джейсон Кларк, Венсан Кассель, Пэдди Консидайн, Сэм Спруэлл, Тара Фитцджеральд, и другие. Постановщик Дэниэл Эспиноза.

Ниже представлен дублированный трейлер фильма "Номер 44".

Апдейт. Поступил официальный комментарий компании "Централ Партнершип".

"Права на фильм "Номер 44" были приобретены «Централ Партнершип» в 2011 году в рамках пакетной сделки по покупке фильмов у кинокомпании Summit. Мы вносили ряд изменений как на уровне сценария, так и на уровне продакшна и дубляжа. Тем не менее, результат этой работы нас не удовлетворил. В этой ситуации окончательное решение о выходе фильма в российский прокат мы решили принять после общественного обсуждения фильма. Мы удовлетворены тем, что наши позиции с Министерством культуры совпали. Считаем важным в будущем усилить контроль государства за прокатом фильмов, имеющих социально значимый контекст", - прокомментировал Генеральный директор "Централ Партнершип" Павел Степанов.

15.04.2015 13:52