Главная » Новости кино » В ребуте "Зены" главная героиня будет лесбиянкой

В ребуте "Зены" главная героиня будет лесбиянкой

В ребуте
Название:
В ребуте "Зены" главная героиня будет лесбиянкой
Рейтинг:
Зена, которую Люси Лоулесс сыграла в популярном в 90-е сериале "Зена - королева воинов", в предстоящем римейке NBC будет открытой лесбиянкой. Такое заявление сделал исполнительный продюсер и шоураннер готовящегося сериала Хавьер Грилло-Марксуа. Его слова цитирует издание MNE.

На вопрос о возможном развитии отношений между Зеной и ее соратницей Габриэль, роль которой в оригинальном шоу исполнила Рене О`Коннор, Грилло-Марксуа ответил следующее: ""Зена" будет совершенно другим шоу по очень разным причинам. Нет смысла возвращать Зену, если не ради того, чтобы исследовать отношения, которые в далеких 90-х на телевидении могли быть показаны только с подтекстом".

В 2003 году в интервью Lesbian News Лоулесс сказала, что Зена "однозначно" лесбиянка: "Ну, всегда в этом вопросе было нечто неопределенное – "может, она лесбиянка, а может, и нет" - но в финальной сцене сериала во время их страстного поцелуя лично для меня все стало ясно".

Напомним, что выход новой версии приключенческого и фэнтезийного боевика, в создании которого принимают участие работавшие в оригинальном шоу Роберт Г. Тейперт и Сэм Рейми, планируется позже в текущем году. Ни Люси Лоулесс, ни Рене О`Коннор не задействованы в предстоящем сериале.