Главная » Новости кино » В ребуте "Смертельного оружия" утверждены актеры на главные роли

В ребуте "Смертельного оружия" утверждены актеры на главные роли

В ребуте
Название:
В ребуте "Смертельного оружия" утверждены актеры на главные роли
Рейтинг:
Ребут "Смертельного оружия", которым занимается канал Fox, нашел своего Мела Гибсона. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Клейн Кроуфорд ("Ошибки прошлого", "24 часа") сыграет одного из главных героев в пилоте готовящегося сериала. Его партнером по проекту станет утвержденный ранее Дэймон Уайанс ("Моя жена и дети").

В пилоте, основанном на знаменитом одноименном фильме с участием Мела Гибсона и Дэнни Гловера, бывший "морской котик" и коп из Техаса Мартин Риггс (Кроуфорд, в фильме роль исполнил Гибсон), переживающий потерю жены и ребенка, переезжает в Лос-Анджелес, чтобы начать жизнь заново. Там он становится напарником детектива полиции Роджера Мердока (Уайанс, в фильме роль исполнил Гловер), с которым недавно случился "несерьезный" сердечный приступ и который теперь должен избегать стрессовых ситуаций.

Исполнительными продюсерами готовящегося ребута являются Мэттью Миллер, Дэн Лин и Дженнифер Гвартц. Все трое работали над сериалом "Вечность", который был закрыт каналом ABC после первого же сезона к большому неудовольствию большинства зрителей. Постановщиком пилота назначен МакДжи, который уже работал с Миллером в сериале "Чак". В актерском составе пилота также числятся Джордана Брюстер, Голден Брукс и Кевин Рахм.

Кроуфорд известен своей ролью в сериале "Правосудие", а следующий полнометражный проект с его участием – боевик "Спектральный анализ".