Главная » Новости кино » В пятом сезоне "Родины" появится русская версия Саула

В пятом сезоне "Родины" появится русская версия Саула

В пятом сезоне "Родины" появится русская версия Саула
Название:
В пятом сезоне "Родины" появится русская версия Саула
Рейтинг:
Пятый сезон драматического сериала канала Showtime "Родина", производство которого уже ведется в Берлине, продолжает укомплектовывать свой актерский состав. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к шоу присоединился украинский актер Марк Иванир, в послужном списке которого участие в фильмах "Список Шиндлера", "Агент Джонни Инглиш 2" и сериалах "Гримм", "Никита" и других.

Иванир сыграет русского агента разведки Ивана Крупина, занимающего в Службе внешней разведки Российской Федерации тот же пост, что Саул Беренсон (Мэнди Пэтинкин) в ЦРУ. Роль Иванира будет повторяющейся.

Напомним, что в пятом сезоне также утверждены на роли Миранда Отто ("Властелин колец 3: Возвращение Короля"), Сара Соколович ("Взгляд зимы"), Себастьян Кох ("Жизнь других") и Александр Фелинг ("Бесславные ублюдки").

Также в гостевой роли появится Мика Хауптман ("Сверхъестественное", "Мастера секса"), который сыграет технического специалиста ЦРУ Миллса, работающего вместе с персонажем Отто в подразделении в Берлине.

В пятом сезоне, состоящем из двенадцати эпизодов, история "Родины" будет перезапущена. С завершением основной сюжетной линии в третьем сезоне, связанной с персонажем Дамиана Льюиса, драма каждый следующий сезон меняет локации и фокус повествования. Сериал возвращается на Showtime этой осенью.