Главная » Новости кино » В пятом сезоне "Ходячих мертвецов" появится загадочный персонаж

В пятом сезоне "Ходячих мертвецов" появится загадочный персонаж

В пятом сезоне "Ходячих мертвецов" появится загадочный персонаж
Название:
В пятом сезоне "Ходячих мертвецов" появится загадочный персонаж
Рейтинг:
Росс Маркванд присоединился к актерскому составу зомби-драмы канала AMC "Ходячие мертвецы". Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники, персонаж Маркванда будет представлен во второй половине пятого сезона и, с большой вероятностью, в уже объявленном шестом. Роль Маркванда позиционируется как регулярная.

Никаких деталей о герое Маркванда не сообщается, однако, ранее создатель комикса Роберт Киркман во время ток-шоу "Talking Dead" отмечал, что "известный" персонаж нетрадиционной ориентации из оригинального комикса будет представлен во второй половине пятого сезона. Учитывая события, произошедшие в сериале, можно предположить, что по сюжету действие переместится в Александрию - теперь, когда группа Рика в сборе и ищет себе новый дом. В таком случае, все указывает на то, что загадочным персонажем является Аарон, житель Безопасной зоны Александрия, локации, которая фигурирует в комиксе. Аарон дебютировал в 67-м выпуске комикса и вместе со своим партнером и бойфрендом Эриком является рекрутером. Его первая встреча с группой Рика происходит в то время как они направляются в Вашингтон.

Маркванд, относительный новичок в кинобизнесе, снялся в полнометражных фильмах "A Lonely Place for Dying", "Хитрый и опасный" и "The Congregation". Среди работ актера на телевидении - эпизодическая роль в сериал "Безумцы". Помимо Макванда в пятом сезоне появится еще один новичок в лице Александры Брекенридж. Ее героиня будет представлена в конце текущего сезона. По слухам, Брекенридж сыграет Саманту, которой нет в комиксе, однако, это имя может быть выдуманным.

Втораяя половина пятого сезна стартует на AMC 8 февраля 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.