Главная » Новости кино » В пилоте "Жестоких игр" NBC появилась своя Аннетт Хэнгроув

В пилоте "Жестоких игр" NBC появилась своя Аннетт Хэнгроув

Название:
В пилоте "Жестоких игр" NBC появилась своя Аннетт Хэнгроув
Рейтинг:
В пилоте телевизионной версии "Жестоких игр", которую готовит канал NBC, найдена актриса на роль Аннетт Хэнгроув, которую в полнометражном фильме 1999 года сыграла Риз Уизерспун. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на роль утверждена Кейт Леверинг ("До смерти красива"). Сама Уизерспун не будет задействована в проекте NBC.

Действия в пилоте происходят спустя 15 лет после событий фильма. Красивая и коварная Кэтрин Мертей, роль которой вновь сыграет Сара Мишель Геллар, ведет закулисную борьбу за контроль над Valmont International и за душу Бэша Кейси (Тейлор Джон Смит), сына ее покойного кузена Себастьяна Вальмонта и Аннетт Хэнгроув (Леверинг). Случайно узнав о наследии своего отца, Бэш попадет в неведомый ему ранее мир денег, секса и власти.

Аннетт описывается как красивая, искренняя, сильная женщина, добрая христианка, жизнь которой не была легкой. Она живет в небольшом городке Ньютон с 17-летним сыном Бэшем и мужем Тревором. С Бэшем у Аннетт теплые, доверительные отношения. Внезапная смерть Тревора и открывшаяся Бэшу правда о его настоящем отце, миллиардере Себастьяне Вальмонте, с которым в юности у Аннетт случился скандальный роман, переворачивают ее жизнь. Аннетт следует за Бешем в Сан-Франциско, куда он отправляется познакомиться с семьей отца, и встречается со своим заклятым врагом в лице Кэтрин.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.