Главная » Новости кино » В пилоте комикса "Preacher" появится Арсфэйс

В пилоте комикса "Preacher" появится Арсфэйс

В пилоте комикса "Preacher" появится Арсфэйс
Название:
В пилоте комикса "Preacher" появится Арсфэйс
Рейтинг:
В пилоте к телеадаптации комикса "Проповедник", производство которого канал AMC заказал в декабре 2014 года, утвержден актер на роль Арсфэйса. Как сообщает издание Deadline, им стал Йен Коллетти ("Рейк").

Серия комиксов "Preacher", созданная Гартом Эннисом и Стивом Диллоном в 1990-х годах, фокусируется на Преподобном Джесси Кастере, строптивом проповеднике из Техаса, в которого случайно вселилось сверхъестественное существо по имени Генезис, способное состязаться с самим Богом. Кастер, практически утративший веру после того как по вине Генезиса погибла вся его паства, отправляется искать Бога, который покинул Небеса и пренебрег своими обязанностями. Джесси, обладающий теперь даром заставить любого выполнять его приказы, единственный, кто в состоянии разыскать Бога и возложить на него ответственность за его поступок. Бывшая девушка Джесси Тюлип О’Хэйр (Рут Негга, "12 лет рабства") и его приятель-вампир Кэссиди, сопровождают его, пока он ищет ответы на вопросы. Но на этом история не заканчивается: Святой Покровитель Убийц, бессмертное существо, и одиночка-стрелок с Запада, следуют за Джесси по пятам, вынашивая коварные планы.

Коллетти сыграет Юджина Рута, известного как Арсфэйс. Даже после неудачной попытки скопировать самоубийство его кумира Курта Кобейна, полностью обезобразившей его лицо и сделавшей его речь неразборчивой, Юджин остается милейшим подростком и по-настоящему предан Джесси. Сын местного шерифа, за глаза величаемый в городке не иначе как монстр Франкенштейна, не изменил своего положительного отношения к жизни. Однако его мучают последствия поступков, совершенных им в прошлом - возможно, он боится, что Бог может настроиться против него.

Адаптацией комикса занимались Сет Роген, Ивэн Голдберг и Сэм Кэтлин. Последний написал сценарий и назначен шоураннером телепроекта, курировать который будет Джеймс Уивер ("Соседи на тропе войны"). Постановщиками выступят Роген и Голдберг. Производство пилота начнется летом 2015 года, а его премьера запланирована на 2016 год. Создатели комикса, Эннис и Диллон, заявлены как сопродюсеры. По слухам, на роль Джесси Кастера рассматривается кандидатура Доминика Купера, что пока не подтверждено официально.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.