Главная » Новости кино » В пилот сериала "Радиоволна" найден исполнитель главной роли

В пилот сериала "Радиоволна" найден исполнитель главной роли

В пилот сериала
Название:
В пилот сериала "Радиоволна" найден исполнитель главной роли
Рейтинг:
Райли Смит ("Нэшвилл", "Настоящий детектив") получил главную мужскую роль в пилоте сериала "Frequency", основанном на научно-фантастическом триллере Тоби Эммериха "Радиоволна". В пилоте канала The CW Смит сыграет роль Фрэнка Салливана, персонажа Денниса Куэйда из фильма 2000 года. Об этом сообщает издание Deadline.

Телевизионный сериал по сценарию шоураннера сериала "Сверхъестественное" Джереми Карвера сосредотачивается на детективе полиции Рэйми, которая в 2016 году обнаруживает, что может общаться со своим отцом, детективом Фрэнком Салливаном (Смит), умершим в 1996 году, при помощи любительской рации.

В синопсисе говорится о том, что к 1996 году Фрэнк Салливан уже два года как находился под прикрытием. Невероятно напряженное задание разрушило его брак, и его связь с маленькой дочерью Рэйми прервалась. Теперь он получает шанс узнать Рэйми заново, когда она случайно связывается с ним из будущего через 20 лет. Вдвоем они завязывают новые отношения и работают над незакрытым делом об убийстве, однако, последствия так называемого "эффекта бабочки" вызывают хаос в современном мире.

Смит уже имеет опыт работы с каналом The CW, где он снялся в повторяющейся роли в драматическом сериале "Посланники".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.