Главная » Новости кино » В "Первом мстителе 3" появится классический враг Халка

В "Первом мстителе 3" появится классический враг Халка

Название:
В "Первом мстителе 3" появится классический враг Халка
Рейтинг:
Любопытную информацию о фильме "Первый мститель 3: Гражданская война" сообщает со ссылкой на свои источники ресурс We Are Wakanda.

Ранее стало известно, что в картине вновь появится давний враг Халка генерал Таддеус "Громовержец" Росс, роль которого вновь сыграет Уильям Херт. Теперь же анонимные информаторы не только подтверждают эти слухи, но и уточняют, что Росс предстанет и в образе Красного Халка.

Этот антигерой дебютировал в комиксах Marvel в 2008 году. Генерал Росс, не терявший надежды изловить Халка, согласился на опасный эксперимент, который превратил его в некое подобие зеленого монстра. Существенным отличием Красного Халка была способность поглощать энергию, высокий интеллект и умение полностью контролировать свои действия, так как его мутация не являлась следствием гнева.

Согласно мифологии Marvel, команде Мстителей вместе с Халком стоило большого труда обезвредить Красного Халка. Естественно, к этой информации стоит относиться с известной долей сомнения, как и к любому из подобных слухов.

В фильме снимаются Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Себастиан Стэн, Фрэнк Грилло, Энтони Маки, Даниэль Брюль, Чэдвик Боузман и другие актеры.

Премьера фильма состоится во всех современных форматах 6 мая 2016 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.