Главная » Новости кино » В новом "Ведьмаке" появится еще один игровой персонаж

В новом "Ведьмаке" появится еще один игровой персонаж

В новом "Ведьмаке" появится еще один игровой персонаж
Название:
В новом "Ведьмаке" появится еще один игровой персонаж
Рейтинг:
Во время "Gameawards" студия CDProjektRed делала намеки на то, что в игре "Ведьмак 3: Дикая охота" игрокам будет доступен женский персонаж. Как сообщает издание Gamespot, теперь эта информация подтверждена официально.

"Потомок давно-потерянного рода эльфийской крови - Цири играет важную роль судьбе Ведьмака, - говорится в анонсе студии CDProjektRed. Ее описывают как "живое оружие, способное исцелять и разрушать окружающий ее мир". Однако, подчеркивается, что Ведьмак остается ключевым персонажем игры. "С добавлением Цири, открываются новые линии сюжета, ведь у нее есть своя история. Но, напомним, что Сири хоть и является одним из главных героев, все же за нее нельзя будет играть столько же, сколько за Ведьмака. Это игра про него, это его история, и от вас зависит, как вы построите ее", - уточняется в заявлении студии. С точки зрения компании Цири - исключительно боец с мечом, но у нее есть "некие уникальные способности", которые игроки смогут открыть во время прохождения.

Напомним, что серия компьютерных игр "Ведьмах" основана на книгах польского писателя Анджея Сапковского о "Ведьмаке" и его приключениях. "Ведьмак 3: Дикая Охота" выходит 19 мая 2015 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

16.12.2014 12:17
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.