Главная » Новости кино » В новой "Мумии" монстром будет женщина

В новой "Мумии" монстром будет женщина

Название:
В новой "Мумии" монстром будет женщина
Рейтинг:
Студия Universal планирует перезапустить популярную серию фильмов "Мумия" и сделать главным антагонистом монстра женского пола. Об этом со ссылкой на свои источники в среде разработчиков проекта сообщает издание The Hollywood Reporter.

Утверждается, что кастинг идет полным ходом, и от его успеха будет зависеть - увидят ли зрители традиционную интерпретацию популярной истории, или же древнеегипетского монстра действительно ждет смена пола. Напомним, что и в оригинальной версии 1932 года выпуска, и в римейке 1999 года злодей был исключительно мужского пола.

Информация о готовности студии Universal снять новую версию "Мумии" впервые появилась в 2012 году. Некоторое время постановщиком картины числился создатель "Другого мира" Лен Уайзман. Однако летом 2013 года он был вынужден покинуть проект из-за конфликта съемочных графиков. Затем его место занял Андрес Мускетти. но и он в итоге отказался от работы над римейком. На момент написания данной заметки режиссером числился Алекс Куртцман.

Что касается жанра новой "Мумии", то предполагается, что это будет полноценный фильм ужасов, лишенный комедийного оттенка, присущего картине 1999 года выпуска. Премьера римейка состоится 24 марта 2017 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.