Главная » Новости кино » В Москве прошел кастинг девушек для комедии "Одной левой"

В Москве прошел кастинг девушек для комедии "Одной левой"

В Москве прошел кастинг девушек для комедии "Одной левой"
Название:
В Москве прошел кастинг девушек для комедии "Одной левой"
Рейтинг:
14 октября 2014 года в московском в баре "Максим" на Цветном бульваре, состоялся отбор претенденток на роли в новом комедийном российском фильме "Одной левой".

Это история о привлекательном и успешном скульптуре, который часто меняет девушек, так как не хочет завязывать с ними длительные отношения. Но его жизнь резко меняется, когда в его правую руку вселяется душа юной незнакомки. Главные роли в фильме исполнят Дмитрий Нагиев и Полина Гагарина, режиссером заявлен дебютант Виталий Рейнгеверц, а продюсировать картинку будут Михаил Галустян и Армен Ананикян. Ожидается, что картина выйдет в прокат весной 2015 года.

На кастинг пришло десять девушек, ранее становившихся призерами конкурса "Девушка MAXIM", проводившегося одноименным журналом во главе с главным редактором Александром Маленковым, который и стал ведущим этого мероприятия.

Юные барышни выходили на сцену в купальниках, где они получали задания, которые они обязательно должны были выполнить только левой рукой - очистить банан, нарисовать портрет, одеть чулки, написать название фильма и намотать полотенце на голову. Все проходило в веселой обстановке. По итогам выполнения заданий беспристрастное жюри выбрало четырех победительниц.

С фотографиями с мероприятия вы можете ознакомится в нашем специальном разделе.

15.10.2014 11:36