Главная » Новости кино » В "Легендах завтрашнего дня" появится Вандал Сэвидж

В "Легендах завтрашнего дня" появится Вандал Сэвидж

Название:
В "Легендах завтрашнего дня" появится Вандал Сэвидж
Рейтинг:
Канал The CW нашел исполнителя роли Вандала Сэвиджа в предстоящем телекомиксе "Легенды завтрашнего дня". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, датский актер Каспер Крамп ("Гелий") сыграет суперзлодея вселенной DC, путешествующего во времени.

Вандал Сэвидж бессмертен и провел шесть тысяч лет, распространяясь как вирус и на протяжении всей истории оказывая влияние на диктаторов и деспотов для того, чтобы обеспечить себе мировое господство. Его персонаж был впервые представлен в первом трейлере "Легенд завтрашнего дня". О нем было сказано, что Сэвидж "командует самой влиятельной армией, которую когда-либо видел мир".

Сэвидж дебютирует в эпизодах-кроссоверах следующих сезонов сериалов "Стрела" и "Флэш" перед тем, как персонаж появится в их спин-оффе, сериале "Легенды завтрашнего дня", который выйдет в межсезонье. В центре сюжета спин-оффа находится путешественник во времени Рип Хантер (Артур Дарвилл), который, увидев ужасное будущее, решает собрать команду, состоящую не только из супергероев, но и суперзлодеев, чтобы остановить Сэвиджа.

Сэвидж никогда ранее не был представлен в игровых проектах, но появлялся в нескольких анимационных сериалах.

Следующий полнометражный проект с участием Крампа – "Тарзан", премьера которого состоится в 2016 году.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.