Главная » Новости кино » В "Легендах завтрашнего дня" появится Человек-ястреб

В "Легендах завтрашнего дня" появится Человек-ястреб

В
Название:
В "Легендах завтрашнего дня" появится Человек-ястреб
Рейтинг:
Фальк Хеншел ("Безрассудный") утвержден на роль Человека-ястреба в предстоящем сериале канала The CW "Легенды завтрашнего дня". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Хеншел сыграет Картера Холла, последнее перевоплощение египетского принца, которому суждено перерождаться во времени вместе со своей подругой сердца Кендрой Сандерс, известной также как Орлица (Сиара Рене). Картер наделен способностью превращаться в крылатого воина, известного как Человек-ястреб. В печатных комиксах существует несколько версий Человека-ястреба, известного своими искусственными крыльями, крепящимися к доспехам из N-ного метала и позволяющими ему летать.

Персонаж дебютирует в эпизоде-кроссовере сериалов "Стрела" и "Флэш", а после появится в их спин-оффе, "Легендах завтрашнего дня", премьера которого запланирована на межсезонье. Напомним, что в центре сюжета спин-оффа находится путешественник во времени Рип Хантер (Артур Дарвилл), который видел чудовищное будущее и собирает команду из супергероев и суперзлодеев, чтобы остановить Вандала Сэвиджа, бессмертного злодея, задумавшего разрушить мир.

Во время выставки Comic-Con 2015 исполнительный продюсер Марк Гуггенхейм сказал, что в первых нескольких эпизодах предстоящих сезонов "Стрелы" и "Флэша" будет показано, как определенные персонажи "перейдут" в спин-офф.

До Хеншела роль Человека-ястреба исполняли Майкл Шэнкс в "Тайнах Смолвиля" и Билл Наколс в "Легендах супергероев".