Главная » Новости кино » В китайской версии "Call of Duty" появился Крис Эванс

В китайской версии "Call of Duty" появился Крис Эванс

В китайской версии "Call of Duty" появился Крис Эванс
Название:
В китайской версии "Call of Duty" появился Крис Эванс
Рейтинг:
Вышедшая в 2014 году игра "Call of Duty: Advanced Warfare" стала одиннадцатой игрой в знаменитой на весь мир серии. Однако в Китае шутер "Call of Duty" никогда не выпускался. Компания Activision намерена исправить ситуацию, предложив китайским геймерам специальную версию под названием "Call of Duty Online". Об этом сообщает издание Comingsoon.

Игра находилась в разработке несколько лет и в стадии бета-тестирования с весны 2014 года. Примечательно, что "Call of Duty Online" будет абсолютно бесплатной для китайских пользователей, но в ней будет возможность совершать микро-транзакции, создавать собственные аватары, менять кастомизацию и оружие, используя материалы прошлых игр, а именно: "Call of Duty: Modern Warfare", "Call of Duty: Ghosts" и, собственно, "Call of Duty: Advanced Warfare". Игра "Call of Duty Online" будет выпущена одиннадцатого января 2015 года. В новом рекламном ролике, ориентированном исключительно на китайский рынок, снялся Крис Эванс, знакомый кинозрителям по роли Капитана Америки.

Напомним, что "Call of Duty: Advanced Warfare" является шутером от первого лица, действия происходят в нашем мире в будущем. Сюжет строится вокруг подвигов лейтенанта Джека Митчела, который и является главным героем игры.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.