Главная » Новости кино » В хоррор-сериале "South of Hell" произошло пополнение

В хоррор-сериале "South of Hell" произошло пополнение

В хоррор-сериале "South of Hell" произошло пополнение
Название:
В хоррор-сериале "South of Hell" произошло пополнение
Рейтинг:
Актриса и модель Лидия Херст получила роль в предстоящем восьмисерийном хорроре канала WE tv "South of Hell". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Херст сыграет Шарлотту, героиню, судя по описанию, невероятно прекрасную и сексуальную - настоящую пламенную южанку. Она умная и раскрепощенная наркоманка со стажем.

Производство триллера с элементами хоррора было заказано в мае 2014 года. Главная героиня сериала - охотница на демонов по имени Мария Абаскал. Действие разворачивается в Чарльстоне, Южная Каролина, где живет и работает Мария. Она опытна и бесстрашна в своем преследовании демонов, поселяющихся в людях. Как и те, на кого она охотится, Мария ведет непрекращающуюся борьбу со своим собственным демоном - Абигейл, - которая живет в ней, питаясь злом, которое Мария изгоняет из других. Мария и Абигейл делят на двоих одну душу и судьбу, но поскольку Мария отчаянно пытается одержать верх над Абигейл, ей предстоит узнать, на что способна Абигейл, чтобы остаться ее частью.

Драма, производством которой займутся Элай Рот и компании Sonar Entertainment и Blumhouse Television, выйдет на канале WE tv в 2015 году. Обязанности шоураннера возложены на Джеймса Маноса мл. ("Правосудие Декстера"). Сценарий к первому эпизоду, который снимет Элай Рот ("Хостел"), написал Мэтт Ламберт. Исполнительными продюсерами выступят Джейсон Блум ("Река") и Рот.

Херст снялась в фильме ужасов "Лихорадка: Пациент Зеро" и нескольких эпизодах сериала "Сплетница".