Главная » Новости кино » В "Ходячих мертвецах" появится Иисус

В "Ходячих мертвецах" появится Иисус

В
Название:
В "Ходячих мертвецах" появится Иисус
Рейтинг:
Том Пэйн ("Молокососы") присоединился к актерскому составу зомби-драмы "Ходячие мертвецы". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актеру досталась роль Пола Монро по прозвищу Иисус.

Персонаж впервые появляется в 91-м выпуске комикса Роберта Киркмана. Он является жителем безопасной зоны Александрия, куда переехал из другой колонии, Хиллтоп. Персонаж обладает острым умом, моральными принципами, он опытный советник и тактик и ценит тех, кто сумел адаптироваться к условиям нового мира.

В литературном первоисточнике Монро до сих пор жив и становится ключевым членом группы Рика в преддверии войны со Спасителями и их лидером, одним из главных антагонистов сериала, Ниганом. Кастинг Пэйна на роль Монро может означать, что вскоре в "Ходячих мертвецах" может появиться Ниган – злодей настолько подлый, что по сравнению с ним Губернатор (Дэвид Моррисси) покажется пушистым зайчиком.

Звезда сериала Эндрю Линкольн в феврале текущего года в интервью издательству THR говорил о том, что будет удивлен, если Ниган не появится в сериале в самое ближайшее время. В частности актер сказал следующее: "В комиксе есть потрясающие и очень страшные персонажи, и я убежден, что мы будем идиотами, если не встретим их на своем пути; я очень удивлюсь, если Ниган не появится в скором времени на горизонте".

Пэйн присоединился к актерам, получившим роли в шестом сезоне зомби-драмы, среди которых Кори Хоукинс, Итэн Эмбри и Мерритт Уивер.

"Ходячие мертвецы" возвращаются на канал AMC 11 октября 2015 года.