Главная » Новости кино » В "Ходячих мертвецах" появится Грегори

В "Ходячих мертвецах" появится Грегори

Название:
В "Ходячих мертвецах" появится Грегори
Рейтинг:
Во второй половине шестого сезона сериала "Ходячие мертвецы" появится еще один злодей. Стало известно, какого именно персонажа сыграет Ксандер Беркли ("24 часа"), получивший роль, которая тщательно скрывалась, в сентябре 2015 года. Осторожно, данная заметка может содержать спойлеры.

Когда осенью прошлого года Беркли, среди недавних работ которого сериалы "Никита", "Лонгмайр", "Салем", "Зоопарк", присоединился к актерскому составу зомби-драмы, источники издания TV Line утверждали, что актер получил роль злодея, но не Нигана, которого, как позже стало известно, сыграет Джеффри Дин Морган.

Итак, Беркли воплотит на экране проныру и подлеца по имени Грегори, который в печатном комиксе Роберта Киркмана является лидером Колонии Хиллтоп. Трус в душе, Грегори обладает непомерным тщеславием, эгоизмом и инстинктом самосохранения. Он тешит свое самолюбие и наслаждается контролем с шармом, присущим торговцу подержанными автомобилями.

В первоисточнике Грегори играет печальную роль в жизни Мэгги (Лорен Кохэн) и Гленна (Стивен Юн) – он выдает их Нигану. Не удивительно, что рано или поздно он столкнется на узкой дорожке с праведным Полом "Иисусом" Монро (Том Пэйн).

Напомним, что "Ходячие мертвецы" вернутся со вторым сезоном на канал AMC 14 февраля 2016 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.