Главная » Новости кино » В "Игре престолов" утвержден актер на роль Лорда Рендилла Тарли

В "Игре престолов" утвержден актер на роль Лорда Рендилла Тарли

В
Название:
В "Игре престолов" утвержден актер на роль Лорда Рендилла Тарли
Рейтинг:
Даже если Сэмвелл Тарли (Джон Брэдли) потерял лучшего друга, по крайней мере, он встретится со своей семьей. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к недавно утвержденному на роль младшего брата Сэма, Дикона, Фредди Строме, присоединились три британских актера, которые сыграют других членов клана Тарли в предстоящем шестом сезоне сериала HBO "Игра престолов".

Джеймс Фолкнер ("Аббатство Даунтон") сыграет отца Сэма, Лорда Рендилла Тарли. Опытный и бесстрашный воин, Рендилл Тарли отличался высокомерием и нетерпимостью. После того как все его попытки сделать из старшего сына "настоящего мужчину" закончились ничем, он возненавидел Сэма и при первой же возможности избавился от него, заставив вступить в Ночной Дозор.

Роль матери Сэма, Мелессы Флорент, досталась театральной актрисе Саманте Сапиро ("Непутевая учеба"). О персонаже известно мало, только то, что Сэм в беседе с Джоном Сноу (Кит Харингтон) говорил о ней, как о добром человеке.

Ребекка Бенсон ("Музыка нас связала") получила роль сестры Сэма, Таллы. У нее есть еще две сестры, но имена их неизвестны.

В финальном эпизоде пятого сезона "Игры престолов" Сэм вместе с Лилли (Ханна Мюррэй) покинул Черный замок, направляясь в Старомест, где намеревался пройти обучение и стать мейстером. О том, что позже случилось с Лордом-командующим и его другом, Джоном Сноу, Сэм пока не знает.

Премьера шестого сезона "Игры престолов" состоится весной 2016 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.