Главная » Новости кино » В игре "Mortal Kombat X" появится Джонни Кейдж

В игре "Mortal Kombat X" появится Джонни Кейдж

В игре "Mortal Kombat X" появится Джонни Кейдж
Название:
В игре "Mortal Kombat X" появится Джонни Кейдж
Рейтинг:
Одним из играбельных персонажей в файтинге "Mortal Kombat X" станет Джонни Кейдж. Об этом сообщает издание Gamespot со ссылкой на продюсера студии NetherRealm Studios Адама Урбано. Кейдж не просто присоединится к списку уже названных ранее бойцов, он составит компанию своей дочери, Кэйсси.

По словам Урбано, вместе с Джонни Кейджем к команде "Mortal Kombat X" присоединится и персонаж Кенши, знакомого поклонникам файтинга по игре "Mortal Kombat 9".

"Вы можете играть как Джонни Кейджем, так и Кэйсси Кейдж, которая является дочерью Джонни и Сони Блейд", - сказал Адам Урбано. - "Также, у вас будет шанс увидеть Кенши, и еще парочку персонажей, которые будут анонсированы позднее".

Напомним, что "Mortal Kombat X" выходит 14 апреля 2015 года на консолях Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4, PlayStation 3 и персональных компьютерах. Мобильная версия игры находится пока в разработке, а список бойцов, доступных в игре постоянно пополняется.

Серия файтингов "Mortal Kombat" развивается с начала 90-х годов прошлого столетия. Отличительная особенность всех игр - высокий уровень насилия, а ключевой элемент - серия кровавых "добиваний" под названием Fatality.

08.03.2015 01:11
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.