Главная » Новости кино » В "Героях: Возрождение" появится Хиро Накамура

В "Героях: Возрождение" появится Хиро Накамура

В "Героях: Возрождение" появится Хиро Накамура
Название:
В "Героях: Возрождение" появится Хиро Накамура
Рейтинг:
Номинант премий "Эмми" и "Золотой глобус" за роль Хиро Накамуры в сериале "Герои" Маси Ока возвращается к знакомому образу в мини-сериале "Герои: Возрождение". Как сообщает издание ComingSoon, участие актера будет гостевым.

"Я счастлив вернуться к образу Хиро Накамуры, персонажу, которого было так интересно играть, и я надеюсь, фанаты будут рады встретиться с ним снова", - прокомментировал новость Ока.

"Мы взволнованы тем, что Маси возвращается в семью "Героев". Своим успехом сериал обязан в том числе и Хиро Накамуре, который стал любимцем фанатов", - отметил в своем заявлении создатель и исполнительный продюсер Тим Кринг. - Мы уверены, что поклонники шоу будут по-настоящему рады участию персонажа в продолжении".

Ока присоединился к актерскому составу мини-сериала, в котором на момент написания данной заметки числятся Райан Гузман, Захари Левай, Гэтлин Грин, Робби Кэй, Даника Ярош, Джудит Шекони, Кики Сукизейн, Генри Жебровский и Джек Коулмэн. Последний, так же, как и Ока снимался в оригинальном сериале, и в возрожденном проекте вернется к роли Ноя Беннетта.

"Герои: Возрождение" дебютирует в текущем году в виде сериала с ограниченным количеством эпизодов. Сюжет оригинального шоу строился вокруг не связанных друг с другом людей, которые обнаружили, что являются обладателями сверхчеловеческих способностей. Впоследствии они выяснили, что они - часть грандиозного плана, цель которого - собрать их всех вместе, чтобы изменить мир.

В преддверии премьеры мини-сериала этой осенью, NBC планирует запустить цифровой сериал, в котором будут представлены новые персонажи и сюжетные линии.

Исполнительными продюсерами тринадцатисерийного проекта являются Тим Кринг, Джеймс Миддлтон и Питер Элкофф. Постановщиком первого эпизода назначен Мэтт Шекман.