Главная » Новости кино » В "Героях: Возрождение" появится Гаитянин Рене

В "Героях: Возрождение" появится Гаитянин Рене

В "Героях: Возрождение" появится Гаитянин Рене
Название:
В "Героях: Возрождение" появится Гаитянин Рене
Рейтинг:
Еще один актер из оригинального состава сериала "Герои" примет участие в предстоящем мини-сериале "Герои: Возрождение". Как сообщает издание Deadline, Джимми Жан-Луи вернется к знакомому образу Гаитянина Рене, обладающего способностями стирать у людей память и подавлять их способности. Таким образом, Жан-Луи стал третьим актером после Джека Коулмэна и Маси Ока, которые повторят образы своих персонажей - Ноя Беннетта и Хиро Накамуро соответственно - в возрожденном проекте.

Мини-сериал "Герои: Возрождение", который будет состоять из тринадцати эпизодов, дебютирует в текущем году в виде ребута популярного шоу "Герои", транслировавшегося каналом NBC с 2006 по 2010 год. В оригинальном сериале сюжет строился вокруг незнакомых друг с другом людей, которые внезапно обнаружили, что обладают сверхъестественными способностями. По мере развития событий, они выяснили, что являются частью грандиозного плана, цель которого собрать их всех вместе для того, чтобы изменить мир.

NBC объявил, что до премьеры мини-сериала, запланированной на осень 2015 года, будет запущен цифровой сериал, в котором будут представлены новые персонажи и сюжетные линии. Детали сюжета не раскрываются, известно только, что история будет совершенно новой.

Джимми Жан-Луи присоединился к актерскому составу мини-сериала, в котором помимо Коулмэна и Ока, числятся Захари Левай в главной роли, а также Райан Гузман, Гэтлин Грин, Робби Кэй, Даника Ярош, Джудит Шекони, Кики Сукизейн и Генри Жебровский.

Жан-Луи снимался в одной из главных ролей во втором сезоне сериала "Стрела". Следующий полнометражный проект с участием актера - фильм "Джой" режиссера Дэвида О. Рассела.

Создатель оригинальных "Героев" Тим Кринг является исполнительным продюсером возрожденного проекта вместе с Джеймсом Миддлтоном и Питером Элкоффом. Постановщиком первого эпизода назначен Мэтт Шекман.