Главная » Новости кино » В "Флэше" появится подражатель Ловкача

В "Флэше" появится подражатель Ловкача

В "Флэше" появится подражатель Ловкача
Название:
В "Флэше" появится подражатель Ловкача
Рейтинг:
У Барри Аллена (Грант Гастин) появится еще один противник, когда "Флэш" вернется с продолжением первого сезона на канал The CW 20 января 2015 года. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, им станет подражатель Ловкача, Аксель Уокер, на роль которого утвержден Девон Грайе.

Грайе исполнит роль подражателя Ловкача, которого сыграет Марк Хэмилл, в семнадцатом эпизоде текущего сезона. Когда Уокер начинает сеять хаос в Централ-сити, Барри и детектив Уэст (Джесси Л. Мартин) вынуждены обратиться к настоящему Ловкачу, Джеймсу Джесси (Хэмилл), отбывающему пожизненный срок, за помощью. Напомним, что в оригинальном сериале CBS 1990 года у Хэмилла была та же роль преступника-террориста.

Грайе лучше всего известен зрителям по роли подростка Декстера Моргана из драмы Showtime "Правосудие Декстера". Он снимался в эпизодических ролях в таких сериалах как "C.S.I. Место преступления", "Кости", "Спасите Грейс!", "Менталист", "Следствие по телу" и других.

"Флэш" недавно был продлен на второй сезон. С добавлением сериала в программную сетку канала The CW в текущем сезоне женская аудитория канала увеличилась на сорок процентов, а мужская - на десять по сравнению с последними четырьмя годами.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.