Главная » Новости кино » В финале "Бесстыдников" "воскрес" один из старых персонажей

В финале "Бесстыдников" "воскрес" один из старых персонажей

В финале
Название:
В финале "Бесстыдников" "воскрес" один из старых персонажей
Рейтинг:
В заключительном эпизоде четвертого сезона сериала "Бесстыдники" произошло удивительное возвращение бывшего возлюбленного Фионы (Эмми Россум) Джимми (ака Стив), роль которого в первых трех сезонах исполнял актер Джастин Чэтвин. В финальной сцене мошенник, которого теперь величают Джеком, подъезжает к дому Галлахеров и пристально смотрит на него из окна машины. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Чэтвин покинул сериал как регулярный актер в июне 2013 года, но создатели шоу предполагали, что актер снимется еще в одном или двух эпизодах четвертого сезона. Но после того, как в начале сезона не была прояснена дальнейшая судьба его персонажа, разговоры об отношениях Фионы и Джимми сошли на нет. Напомним, что весь третий сезон Джимми пытался скрыть от Фионы свой фиктивный брак с дочкой наркобарона. После череды неприятностей один из головорезов наркобарона привозит Джимми на яхту, и после этого последнего никто не видел.

На момент написания данной заметки остается неясным, роль какого масштаба сыграет актер в предстоящем пятом сезоне шоу, но его камео в финале четвертого сезона говорит о том, что продюсеры заинтересованы в его возвращении.

Возвращение персонажа Чэтвика тщательно скрывалось не только от зрителей, но и от всего актерского состава. Звезды сериала Эмми Россум, Ноэль Фишер, Шанола Хэмптон и Стив Хоуи, увидев Чэтвина в титрах эпизода, тут же бурно выразили свое удивление в социальных сетях.

В феврале 2014 года телесеть Showtime продлила сериал "Бесстыдники" на пятый сезон.