Главная » Новости кино » В фильме о Берни Мейдоффе пополнение актерского состава

В фильме о Берни Мейдоффе пополнение актерского состава

Название:
В фильме о Берни Мейдоффе пополнение актерского состава
Рейтинг:
В актерском составе телевизионного фильма HBO "Мастер лжи" (The Wizard Of Lies), главные роли в котором исполняют Роберт Де Ниро и Мишель Пфайффер, произошло серьезное пополнение. Как сообщает издание Deadline, к проекту об опальном финансисте Берни Мейдоффе присоединились Нэйтан Дарроу ("Карточный домик"), Кэтрин Нардуччи ("Власть в ночном городе"), Стив Култер ("Голодные игры"), Кристен Коннолли ("Зоопарк") и Диана Б. Хенрикс.

Фильм режиссера Барри Левинсона ("Человек дождя"), производство которого на момент написания заметки ведется в Нью-Йорке, расскажет о печально известной "схеме Понци", успешно воплощенной Мейдоффом (Де Ниро), о ее влиянии на общество и разрушительных последствиях, коснувшихся, в том числе, и семьи Мейдоффа.

Дарроу исполнит роль младшего сына Берни и Рут (Пфайффер), Эндрю Мейдоффа. Энди работал в фирме вместе с отцом и умер от рака в сентябре 2014 года. На роль старшего сына Мейдоффов, Марка, покончившего жизнь самоубийством в 2010 году, утвержден Алессандро Нивола ("Афера по-американски").

Нардуччи получила роль секретаря Берни, Элеанор Сквиллари.
Култер сыграет Мартина Лондона, тестя Марка, влиятельного адвоката.
Коннолли досталась роль Стефани Мейдофф, супруги Марка. В актерском составе также числится Хэнк Азария ("Лавлэйс").

Хенрик, известный репортер New York Times и автор книги "The Wizard of Lies: Bernie Madoff And The Death Of Trust", легшей в основу фильма, сыграет саму себя. Она была первой, кто посетил Мейдоффа в тюрьме. Хенрик взяла интервью у осужденного мошенника и опубликовала его в феврале 2011 года.

Функции исполнительного продюсера фильма делят между собой Левинсон, Де Ниро, Джейн Розенталь и Берри Уэлш.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.