Главная » Новости кино » В фильмах о Трансформерах останутся люди

В фильмах о Трансформерах останутся люди

В фильмах о Трансформерах останутся люди
Название:
В фильмах о Трансформерах останутся люди
Рейтинг:
В центре сюжетов будущих фильмов о Трансформерах по-прежнему будут взаимоотношения инопланетной расы роботов и людей. Об этом рассказал в интервью изданию IGN, Акива Голдсман, руководитель группы сценаристов, занимающихся развитием популярной франшизы.

"Думаю ли я, что Трансформеры могут обойтись без людей? Конечно, могут. Могут ли люди обойтись без них. Безусловно. В фильмах о Трансформерах? Несомненно. Но по сути, взаимодействие между этими двумя расами представляется нам очень интересным. Полагаю, что такое развитие событий никто из вас не захочет пропустить. Хотя это вовсе не означает, что могут быть и какие-то иные сюжетные линии", - сказал он.

Напомним, что съемки пятой серии проекта должны стартовать летом 2016 года с прицелом на премьеру в середине 2017 года. Точная дата релиза фильма "Трансформеры 5" на момент написания данной заметки не уточнялась. В режиссерском кресле вновь окажется создатель первых четырех частей Майкл Бэй.

Также стало известно о том, что зрителям предстоит увидеть еще не менее четырех полнометражных фильмов о Трансформерах. Об этом сообщил на одной из пресс-конференций президент студии Hasbro Studios Стивен Дэвис. В целом дальнейшая судьба франшизы распланирована на 10 лет вперед.