Главная » Новости кино » В "Фарго 3" действие вернется в наши дни

В "Фарго 3" действие вернется в наши дни

В
Название:
В "Фарго 3" действие вернется в наши дни
Рейтинг:
В третьем сезоне популярной антологии канала FX "Фарго" действие вновь переместится в двадцать первый век и будет разворачиваться спустя несколько лет после событий, произошедших в первом сезоне. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly со ссылкой на создателя и шоураннера драмы Ноя Хоули, который на вопрос о временных рамках предстоящего сезона сказал следующее: "Это будут наши дни, пару лет после того, что произошло в первом сезоне".

Отвечая на вопрос, означает ли это, что некоторые герои из первого сезона, действие в котором разворачивалось в 2006 году, а возможно и более старые версии персонажей из второго сезона (1979 год), могут вернуться в третьем сезоне, Хоули ответил: "Потенциально да".

Напомним, что в первых двух сезонах "Фарго" актерский состав был совершенно разный, хотя один ключевой персонаж, Лу Солверсон, присутствовал в обоих сезонах. В первом его роль исполнил Кит Кэррадайн, а во втором – Патрик Уилсон. Дочь Солверсона, Молли (Эллисон Толман), была главной героиней первой истории, а ее "детская" версия появлялась во второй истории эпизодически. Таким образом, можно предположить, что пара может перекочевать и в третий сезон шоу. Однако Хоули ранее не проявлял большого энтузиазма по поводу повторного участия Молли Солверсон в дальнейшем, объясняя, что героине было выделено достаточно экранного времени в первом сезоне.

О том, есть ли во втором сезоне какие-либо намеки на историю третьего сезона, Хоули ответил следующее: "Будут своего рода связи, похожие на те, что соединяли первый сезон с полнометражным фильмом, и второй сезон с первым. Но я думаю, самое интересное в том, чтобы самим эти связи вычислить, поэтому я бы не хотел никого лишать этого удовольствия. Определенно есть вещи, которые могут быть звеньями одной цепи в нашей истории".

"Фарго" был продлен на третий сезон в конце ноября 2015 года. Финал второго сезона состоится 14 декабря 2015 года.