Главная » Новости кино » В "Фантастических тварях" появятся герои "поттерианы"

В "Фантастических тварях" появятся герои "поттерианы"

Название:
В "Фантастических тварях" появятся герои "поттерианы"
Рейтинг:
В трилогии "Фантастические твари и где они обитают" зрители смогут увидеть некоторых знакомых их персонажей из "поттерианы". Как сообщает издание ComicBook, об этом рассказал в интервью телеканалу MTV актер Дэн Фоглер, снимающийся в проекте.

"По мере развития истории будут упоминания известных вам героев. И вы можете увидеть их молодыми или совсем в юном возрасте", - сказал он, не уточнив, о каком именно идет речь. Вероятнее всего, в одной из серий будет показан Альбус Дамблдор, который написал предисловие к книге главного героя трилогии Ньюта Скамандера.

Не исключено, что у зрителей будет возможность увидеть и Тома Марволо Риддла, который, как известно, родился в 1926 году, то есть примерно в тот же период времени, когда Скамандер совершал свои исследовательские подвиги.

Первая серия выйдет в прокат в середине ноября 2016 года, вторая "Фантастические твари и где они обитают 2" - в 2018 году, а финальная серия трилогии "Фантастические твари и где они обитают 3" - в 2020 году. Постановщиком первого фильма назначен создатель нескольких частей "поттерианы" Дэвид Йэтс.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.