Главная » Новости кино » В "Докторе Кто" появится новая злодейка

В "Докторе Кто" появится новая злодейка

В
Название:
В "Докторе Кто" появится новая злодейка
Рейтинг:
Британская актриса Кили Хоуз получила гостевую роль в восьмом сезоне возобновленного сериала "Доктор Кто" канала BBC. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Хоуз предстанет в образе Мисс Делфокс, властной и сногсшибательной банкирши, хранящей мрачную тайну.

Путешествуя сквозь пространство и время, Двенадцатый Доктор (Питер Капальди) и его спутница Клара Освальд (Дженна-Луиз Коулмэн) столкнутся лицом к лицу с загадочной Мисс Делфокс, когда прибудут на незнакомую и странную планету.

"Я в восторге оттого, что смогу присоединилась к этой потрясающей команде в "Докторе Кто". Мисс Делфокс - великолепный персонаж, с которым мне очень интересно работать", - сказала Хоуз в заявление.

Исполнительный продюсер сериала Стивен Моффат отметил потрясающую работу Хоуз в криминальном триллире от сценариста Джеда Миркурио "По долгу службы" и выразил надежду, что роль злодейки-банкирши Хоуз сыграет еще лучше.

Сценарий к эпизоду, в котором появится Хоуз, написал Стив Томпсон ("Шерлок"), а постановщиком назначен Дуглас Маккиннон ("Доктор Кто", "По долгу службы").