Главная » Новости кино » В бету "Battlefield: Hardline" сыграло более шести миллионов подписчиков

В бету "Battlefield: Hardline" сыграло более шести миллионов подписчиков

Название:
В бету "Battlefield: Hardline" сыграло более шести миллионов подписчиков
Рейтинг:
Шутер "Battlefield: Hardline" подтвердил свой статут одной из самых ожидаемых игр первой половины 2015 года, так как его бета-версия преодолела отметку в пять миллионов игроков. Как сообщает издание Gamespot, Стив Папутсис,

генеральный директор компании Visceral Games, написал на своей странице в "Twitter" следующее сообщение:"Надо же, больше пяти миллионов игроков сыграло в "Battlefield: Hardline"!. "Я очень горжусь своей командой. Мы очень рады, что вы весело и хорошо проводите время в нашей игре!".

Для сравнения, бета-версия игры "Destiny", которая была самой успешной новой игрой для консолей, сыграло всего четыре миллиона шестьсот тысяч человек. Стоит, правда, отметить, что "Battlefield: Hardline" выходит еще и на PC, поэтому у нее в любом случае было больше шансов.

Бета была представлена 3 февраля в Северной Америке, Европе и в других территориях. Она доступна на PC, PlayStation 4, XboxOne, PlayStation 3 и Xbox 360, исключением является только Япония, где версия для Xbox была недоступна.

Напомним, что "Battlefield: Hardline" выходит семнадцатого марта в США и двадцатого марта в Великобритании на PС, а также консолях PlayStation 4, XboxOne, PlayStation 3 и Xbox 360.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.