Главная » Новости кино » Уве Болл обругал Анджелину Джоли и Роберта Дауни мл.

Уве Болл обругал Анджелину Джоли и Роберта Дауни мл.

Уве Болл обругал Анджелину Джоли и Роберта Дауни мл.
Название:
Уве Болл обругал Анджелину Джоли и Роберта Дауни мл.
Рейтинг:
Режиссер Уве Болл записал несколько видеообращений, в которых грубо обругал ведущих голливудских звезд, таких как Анджелина Джоли, Брэд Питт, Джордж Клуни, Роберт Дауни мл., а также всю систему производства голливудских блокбастеров.

Поводом к столь резким заявлениям стал провал очередной кампании Болла по сбору средств на его следующий кинпроект, проходившей на краудфандинговой площадке Kickstarter. По словам постановщика, голливудские знаменитости, котрых он охарактеризовал в крайне непечатных выражениях, "смеются над семьями с невысоким уровнем дохода, тратящими свои скудные средства на просмотр такой чуши как "Мстители". "В общем-то мое послание, адресованное вам, звучит так: "Идите вы все ...", - сказал немецкий постановщик и ранее не стеснявшийся в выражениях, когда речь заходила о его более успешных коллегах по цеху.

Уве Болл также пожалел о том, что связался с командой Kickstarter, которая "ввела его в заблуждение, убедив в том, что он сможет собрать 55 тысяч долларов на съемки фильма "Ярость 3". К моменту окончания компании на ее счету было всего 24,5 тысячи долларов. "Только конченные идиоты могут собирать средства на этом сайте. Для меня краудфандинг с этого момента умер", - добавил он, подчеркнув, что у него достаточно собственных средств, чтобы "играть в гольф до конца жизни".

"Железного человека не существует. Капитана Америки не существует. Проснитесь же наконец", - призвал режиссер. Уве Болл также нашел несколько весьма нелестных эпитетов для новых голливудских инвесторов, вроде основателя компании Alibaba, который "просто хочет, чтобы его яхту принимали в Каннах, где можно развлекаться с супермоделями. Вот такая у них киноиндустрия", - резюмировал он.

Свою гневную речь Уве Болл сопровождал отборной руганью.