Главная » Новости кино » Утверждены актеры на главные роли в сериале "Dark Matter"

Утверждены актеры на главные роли в сериале "Dark Matter"

Утверждены актеры на главные роли в сериале "Dark Matter"
Название:
Утверждены актеры на главные роли в сериале "Dark Matter"
Рейтинг:
В тринадцатисерийной научно-фантастической драме "Темная материя", основанной на графических новеллах издания Dark Horse, которую снимает канал Syfy и студия Prodigy Pictures, утверждены актеры на главные роли. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ими стали канадская певица и актриса Мелисса О’Нил, Марк Бендавид ("Никита") и Энтони Лемке ("Штурм Белого дома").

Актерский состав драмы, созданной авторами сериала "Звездные врата СГ-1" Джозефом Маллози и Полом Мулли включает в себя Алекса Маллари мл. ("Штамм"), Джоделль Ферланд ("Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"), Роджера Кросса и Зои Палмер ("Потерянная").

События в "Dark Matter" фокусируются на экипаже брошенного космического корабля, члены которого пробуждаются после сна и не могут вспомнить, кто они такие и как оказались на борту. Сталкиваясь с опасностями, подстерегающими их на каждом шагу, они должны действовать заодно, чтобы пережить путешествие, полное мести, предательства и секретов.

Производство сериала стартует 7 января 2015 года в Торонто. Премьера космической драмы запланирована на 2015 год. Исполнительными продюсерами сериала, всемирной дистрибуцией которого займется компания Endemol Worldwide Distribution, являются Джей Файастоун ("Ее звали Никита"), Маллози, Мулли и Ванесса Пьяцца.

Графическая новелла "Dark Matter", состоящая из четырех выпусков, была опубликована в 2012 году. С самого начала Маллози и Мулли задумывали ее как телевизионный сериал.