Главная » Новости кино » Утверждена актриса на роль Линды Парк в сериале "Флэш"

Утверждена актриса на роль Линды Парк в сериале "Флэш"

Утверждена актриса на роль Линды Парк в сериале "Флэш"
Название:
Утверждена актриса на роль Линды Парк в сериале "Флэш"
Рейтинг:
Звезда сериалов "Дневники вампира" и "Несчастный" Малез Джоу утверждена на повторяющуюся роль одной из центральных героинь комиксов DC о Флэше, Линды Парк, в телекомиксе "Флэш". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Линда Парк - смышленый репортер из Central City Picture News. Она оказывает поддержку Айрис (Кэндис Паттон) на работе и помогает той научиться ориентироваться в быстро меняющемся мире журналистики. Когда она встречает Барри Аллена (Грант Гастин) в местном баре, они сразу же находят общий язык. Знакомство зрителей с персонажем произойдет в 12 эпизоде. В комиксах DC о Флэше Линда Парк впервые появилась в 28-м выпуске в качестве девушки Уолли Уэста, ставшей впоследствии его женой.

Между тем, премьерный эпизод "Флэша", премьера которого на канале The CW состоялась 7 октября 2014 года, стал самым популярным эпизодом в истории канала. С момента премьеры, собравшей у экранов 4,8 миллиона зрителей, просмотры эпизода достигли отметки 6,83 миллиона, то есть, увеличились на 41 процент. По данным The CW, на различных платформах, включая цифровые потоковые сервисы, первую серию посмотрели более 13-ти миллионов раз. На днях The CW заказал два дополнительных эпизода к первому сезону, который теперь состоит из 23-х серий.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.