Главная » Новости кино » Утверждена актриса на роль Джессики Джонс

Утверждена актриса на роль Джессики Джонс

Утверждена актриса на роль Джессики Джонс
Название:
Утверждена актриса на роль Джессики Джонс
Рейтинг:
В предстоящем сериале видеосервиса Netflix "Известная как Джессика Джонс", который снимает студия Marvel, утверждена актриса на главную роль. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ею стала звезда сериала "Не верь су*** из квартиры 23" Кристен Риттер. Marvel и Netflix воздерживаются от комментариев.

В центре сюжета предстоящей драмы, производство которой Netflix заказал, минуя стадию пилота, - одна из героинь вселенной Marvel, Джессика Джонс. Потоковый сервис выпустит, по меньшей мере, четыре сериала о супергероях Marvel, каждый из которых будет состоять из тринадцати эпизодов. Сериалы начнут выходить в 2015 году, после чего их главные герои объединятся в одном общем мини-сериале "Защитники".

Риттер сыграет Джессику Джонс, циничную и острую на язык, но невероятно харизматичную и сексуальную героиню. Она описывается как супергероиня, переживающая посттравматический стресс, в результате чего она убирает свой костюм в шкаф и открывает собственное детективное агенство, в котором помогает как простым людям, так и другим супергероям.

Сценаристка "Сумерек" Мелисса Розенберг является исполнительным продюсером сериала. Напомним, что на роль Джонс претендовали еще четыре актрисы: Александра Даддарио, Тереза Палмер, Джессика Де Гау и Марин Айрлэнд.

Риттер известна своими работами в сериалах "Черный список" и "Во все тяжкие".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.