Главная » Новости кино » Утверждена актриса на роль Агаты в сиквеле "Особого мнения"

Утверждена актриса на роль Агаты в сиквеле "Особого мнения"

Утверждена актриса на роль Агаты в сиквеле "Особого мнения"
Название:
Утверждена актриса на роль Агаты в сиквеле "Особого мнения"
Рейтинг:
Лаура Риган ("Закон и порядок. Специальный корпус") получила роль в пилоте телевизионного сиквела художественного фильма Стивена Спилберга "Особое мнение", производство которого канал Fox заказал в январе текущего года. Об этом сообщает издание Deadline.

События в предстоящем сериале происходят спустя 10 лет с момента упразднения подразделения "PreCrime". Один из трех провидцев, Дэш, пытается вести "обычную" человеческую жизнь, однако, до сих пор одержим видениями будущего. Он знакомится с детективом, Ларой Вега, которой не дает покоя ее прошлое, и которая, возможно, поможет провидцу найти применение его дару.

Риган сыграет Агату, сострадательную молочную сестру близнецов Дэша и Артура. Как и ее братья, она умеет предвидеть будущее, даже с большей ясностью, чем они. В фильме 2002 года Агата являлась одним из главных персонажей, старшим "провой". Ее роль исполнила Саманта Мортон. По слухам, Мортон выражала заинтересованность в участии в телепроекте.

В пилоте уже утвержден актер из оригинального состава - Дэниэл Лондон, который вернется к своей роли смотрителя Уолли. Также в пилоте числится Ли Джан Ли ("Следствие по телу").

Производством пилота займутся студии Amblin Television, Paramount Television и 20th Century Fox Television. Макс Боренштейн ("Годзилла") написал сценарий и разделит функции исполнительного продюсера с Джастином Фалвеем и Дэррилом Фрэнком. Кевин Фоллс ("Западное крыло") назначен шоураннером, а постановщиком - Марк Майлод ("Игра престолов").

Риган известна ролью Дагни Таггерт в заключительной части трилогии "Атлант расправил плечи: Часть 3".