Главная » Новости кино » Утверждена актриса на главную роль в сериале "Ash vs. Evil Dead"

Утверждена актриса на главную роль в сериале "Ash vs. Evil Dead"

Утверждена актриса на главную роль в сериале "Ash vs. Evil Dead"
Название:
Утверждена актриса на главную роль в сериале "Ash vs. Evil Dead"
Рейтинг:
Джилл Мари Джонс, известная по сериалам "Подруги" и "Сонная Лощина" сыграет главную женскую роль в в сериале канала Starz "Эш против Зловещих мертвецов", который станет продолжением известной хоррор-франшизы "Зловещие мертвецы". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Брюс Кэмпбелл, звезда трех оригинальных фильмов, вернется к титульной роли Эша, клерка в отделе бытовых товаров супермаркета, стареющего ловеласа и охотника на монстров, вооруженного бензопилой, который прожил тридцать лет, избегая ответственности, взросления и ужасов зловещих мертвецов. Когда чума дедайтов готова уничтожить все человечество, Эш, собирает волю в кулак, чтобы, наконец, встретиться лицом к лицу с демонами - собственными и буквальными. Судьба, однако, не планирует выпускать не подающего надежды героя из своей цепких объятий.

В сериале, состоящем из десяти получасовых серий, Джонс исполнит роль Аманды Фишер, опального патрульного из Мичигана, идущую по пятам зловещего убийцы ее напарника. Она отправляется искать Эша, чтобы возложить на него ответственность за преступление. Вскоре она понимает, что Эш и его компания, возможно, единственная надежда всего человечества в борьбе против чумы зловещих мертвецов.

Джонс присоединилась к утвержденным ранее Рэю Сантьяго и Дэне ДеЛоренцо, которые сыграют пособников главного героя.

Производство сериала, премьера которого запланирована на конец 2015 года, начнется весной в Новой Зеландии. Сэм Рейми снимет пилот, сценарий к которому он написал вместе с братом, Айваном Рейми, и Томом Спезейли. Крэйг ДиГрегорио возьмет на себя функции пишущего шоураннера.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.