Главная » Новости кино » Утверждена актриса на главную роль в пилоте комикса "Люцифер"

Утверждена актриса на главную роль в пилоте комикса "Люцифер"

Название:
Утверждена актриса на главную роль в пилоте комикса "Люцифер"
Рейтинг:
Бывшая звезда сериала "Чикаго в огне" Лорен Джерман намерена исследовать новый вид пламени. Как сообщает издание Deadline, актриса получила главную женскую роль в пилоте сериала канала Fox "Люцифер", где ее партнером будет утвержденный ранее на титульную роль, Том Эллис.

В предстоящей драме, основанной на графической новелле Майка Кэри "Люцифер" издательства Vertigo, главный герой, Люцифер (Эллис), пресытился своими обязанностями Властителя Ада и, покинув свой трон и царство, устремляется в великолепный и переливающийся всеми цветами радуги Лос-Анджелес, где получает истинное удовольствие, помогая местному департаменту полиции ловить преступников.

Джерман сыграет детектива из отдела убийств полицейского департамента Лос-Анджелеса, Хлою Дэнсер, которая "отвергнута и очарована Люцифером", с которым работает над раскрытием убийства. По мере совместной работы, Люцифер, привыкший иметь дело с худшими представителями человечества, с удивлением понимает, что с такими как Хлоя он прежде не встречался.

Создатель сериала "Блудливая Калифорния" Том Капинос напишет сценарий. Лен Уайзман ("Сонная Лощина") назначен постановщиком пилота. Он и Джерри Брукхаймер разделят функции исполнительных продюсеров.

"Люцифер" станет одной из телевизионных адаптаций комиксов DC, среди которых "Стрела", "Флэш", "Готэм", предстоящий "Я Зомби" и находящиеся в разработке "Супергерл", "Krypton" и "Titans".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.