Главная » Новости кино » Утвержден актер на роль Ромео в пилоте "Под несчастливой звездой"

Утвержден актер на роль Ромео в пилоте "Под несчастливой звездой"

Утвержден актер на роль Ромео в пилоте
Название:
Утвержден актер на роль Ромео в пилоте "Под несчастливой звездой"
Рейтинг:
Молодой британский актер Люсьен Лависконт ("Королевы крика") утвержден на роль Ромео в пилоте драмы ABC "Под несчастливой звездой" (Still Star-Crossed), производством которого занимаются компания Shondaland and студия ABC Studios. Как сообщает издание Deadline, партнершей Лавинскота и исполнительницей роли Джульетты будет Клара Ругаард.

Действие в драме по сценарию, написанному Хезер Митчелл ("Скандал"), разворачивается в шестнадцатом веке в Вероне после событий, описанных в трагедии Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта". В связи с тем, что сериалу еще не дан "зеленый свет", роли Лавинсконта и Ругаард пока являются гостевыми.

В центре сюжета, созданного на основе одноименного романа Мелинды Тауб "Под несчастливой звездой", находятся кузина Джульетты - прекрасная, умная и своевольная Розалина (Лашана Линч, "Смерть в раю") из семейства Капулетти и лучший друг Ромео – Бенволио (Вэйд Бриггс, "Полюби меня") со стороны Монтекки. Чтобы положить конец вражде между кланами, принято решение поженить Розалину и Бенволио. В актерском составе пилота значатся Зулейха Робинсон ("Королевство"), Энтони Хэд ("Галавант"), Грант Боулер ("Настоящая кровь"), Торранс Кумбс ("Царство") и Эбоне Ноэль. Съемки пилота начались на этой неделе в Испании.

Лависконт исполнил регулярную роль в первом сезоне "Королев крика" и повторяющиеся роли в сериалах "Эпизоды" и "Молокососы".