Главная » Новости кино » Утвержден актер на роль Люка Кейджа

Утвержден актер на роль Люка Кейджа

Утвержден актер на роль Люка Кейджа
Название:
Утвержден актер на роль Люка Кейджа
Рейтинг:
Видеосервис Netflix и компания Marvel утвердили Майка Колтера ("Правильная жена") на роль Люка Кейджа в их совместном супергероическом телепроекте. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Во время проведения расследования в Нью-Йорке частный детектив Джессика Джонс сталкивается с загадочным Люком Кейджем, человеком, прошлое которого полно тайн. Эта встреча драматическим образом повлияет на саму Джессику так, как она не могла себе и представить.

Колтер дебютирует в повторяющейся роли в образе Люка Кейджа в сериале "Известная как Джессика Джонс", на главную роль в котором в начале декабря текущего года была утверждена Кристен Риттер ("Не верь су*** из квартиры 23"). "Известная как Джессика Джонс" является вторым из четырех сериалов, посвященных супергероям Marvel - Сорвиголове, Джессике Джонс, Люку Кейджу и Железному Кулаку. После Колтер возглавит сериал, посвященный его персонажу. В итоге он, Чарли Кокс (Мэтт Мердок/Сорвиголова), Кристен Риттер и еще не найденный на роль Железного Кулака актер объединятся в мини-сериале "The Defenders" для завершения их историй.

Люк Кейдж впервые появился в комиксе "Luke Cage, Hero for Hire" в июне 1972 года. Знакомство с персонажем происходит в тюрьме, где он отбывает срок по ложному обвинению. Кейдж соглашается на участие в проведении эксперимента, в ходе которого получает сверхчеловеческую силу. В последние годы Кейдж поддерживает отношения с Джессикой Джонс и состоит в команде "Мстителей", а также возглавляет "Громовержцев".

На телевидении Колтер вскоре появится в драме "Агент Икс" с Шэрон Стоун и в "Halo: Сумерки", сериале, снятом по мотивам серии игр.