Главная » Новости кино » Утвержден актер на роль Джея Гаррика во втором сезоне "Флэша"

Утвержден актер на роль Джея Гаррика во втором сезоне "Флэша"

Утвержден актер на роль Джея Гаррика во втором сезоне "Флэша"
Название:
Утвержден актер на роль Джея Гаррика во втором сезоне "Флэша"
Рейтинг:
Тедди Сирс ("Мастера секса") присоединился к актерскому составу второго сезона сериала канала The CW "Флэш" в роли Джея Гаррика, которому в печатных комиксах принадлежит первенство в быстроте среди людей. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В сериале персонаж Сирса прибудет в Централ-Сити, чтобы предупредить Барри (Грант Гастин) и его друзей по лаборатории STAR о надвигающейся угрозе, которую он поможет остановить. О появлении Гаррика был намек в финале первого сезона, когда его шлем влетел через червоточину в лабораторию STAR.

Также во втором сезоне в роли Патти Спивот предстанет Шантель Ван Сантен ("Посланники"). Патти - детектив полиции и горячий поклонник науки, в которую в итоге влюбится Флэш. Сама Патти одержима метахьюманами и является новой напарницей Джо (Джесси Л. Мартин).

Исполнительный продюсер Грег Берланти во время панели на Comic-Con 2015 рассказал о том, что во втором сезоне, действие которого развернется несколькими месяцами позже после событий финала, будет много новых лиц.

В свою очередь исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг объявил, что следующим злодеем станет Профессор Зум. Он быстрее Флэша, и его будет очень непросто поймать. И еще один спидстер из комикса - Уолли Уэст - присоединится к шоу.

Премьера второго сезона "Флэша" состоится 6 октября 2015 года на канале The CW.