Главная » Новости кино » Утвержден актер на роль Джея Гаррика во втором сезоне "Флэша"

Утвержден актер на роль Джея Гаррика во втором сезоне "Флэша"

Название:
Утвержден актер на роль Джея Гаррика во втором сезоне "Флэша"
Рейтинг:
Тедди Сирс ("Мастера секса") присоединился к актерскому составу второго сезона сериала канала The CW "Флэш" в роли Джея Гаррика, которому в печатных комиксах принадлежит первенство в быстроте среди людей. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В сериале персонаж Сирса прибудет в Централ-Сити, чтобы предупредить Барри (Грант Гастин) и его друзей по лаборатории STAR о надвигающейся угрозе, которую он поможет остановить. О появлении Гаррика был намек в финале первого сезона, когда его шлем влетел через червоточину в лабораторию STAR.

Также во втором сезоне в роли Патти Спивот предстанет Шантель Ван Сантен ("Посланники"). Патти - детектив полиции и горячий поклонник науки, в которую в итоге влюбится Флэш. Сама Патти одержима метахьюманами и является новой напарницей Джо (Джесси Л. Мартин).

Исполнительный продюсер Грег Берланти во время панели на Comic-Con 2015 рассказал о том, что во втором сезоне, действие которого развернется несколькими месяцами позже после событий финала, будет много новых лиц.

В свою очередь исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг объявил, что следующим злодеем станет Профессор Зум. Он быстрее Флэша, и его будет очень непросто поймать. И еще один спидстер из комикса - Уолли Уэст - присоединится к шоу.

Премьера второго сезона "Флэша" состоится 6 октября 2015 года на канале The CW.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.