Главная » Новости кино » Утвержден актер на роль дворецкого Говарда Старка

Утвержден актер на роль дворецкого Говарда Старка

Утвержден актер на роль дворецкого Говарда Старка
Название:
Утвержден актер на роль дворецкого Говарда Старка
Рейтинг:
Джеймс Д`Арси ("Типа копы") утвержден на главную мужскую роль в мини-сериале "Агент Картер" канала ABC. Об этом сообщает издание Variety.

Напомним, что в центре предстоящей драмы, действие которой происходит в 1946 году, окажется Пегги Картер (Хейли Этвелл). Для агента Картер это непростой момент в жизни - помимо того, что ее возлюбленный, Стив Роджерс, находится в глубокой заморозке, и она чувствует себя невероятно одинокой, Пегги должна выдерживать правильный баланс между административной работой в тайной организации Strategic Scientific Reserve и выполнением секретных поручений Говарда Старка.

Д`Арси исполнит роль Эдвина Джарвиса, дворецкого Говарда Старка, и союзника агента Картер. Отметим, что именно этот персонаж послужил прототипом для создания Тони Старком искусственного интеллекта-дворецкого ДЖАРВИСА.

Ближайший полнометражный проект с участием Д`Арси - "Восхождение Юпитер", который выйдет в мировой прокат 6 февраля 2015 года. Недавно актер закончил съемки в триллере Джеймса МакТига "Оставшийся в живых", где он работал на одной площадке с Пирсом Броснаном.

Дата премьеры "Агента Картер" пока не объявлена, но известно, что мини-сериал будет транслироваться на канале ABC по вторникам в промежутке между первой и второй частями второго сезона сериала "Щ.И.Т.".