Главная » Новости кино » Утвержден актер на главную роль в сиквеле "Особого мнения"

Утвержден актер на главную роль в сиквеле "Особого мнения"

Утвержден актер на главную роль в сиквеле "Особого мнения"
Название:
Утвержден актер на главную роль в сиквеле "Особого мнения"
Рейтинг:
Старк Сэндс ("Внутри Льюина Дэвиса") утвержден на главную мужскую роль в пилоте телевизионного сиквела художественного фильма Стивена Спилберга "Особое мнение" канала Fox. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

События в предстоящем сериале происходят спустя 10 лет с момента упразднения подразделения "PreCrime". Один из трех провидцев, Дэш, пытается вести "обычную" человеческую жизнь, однако, до сих пор одержим видениями будущего. Он знакомится с детективом, Ларой Вега (Меган Гуд, "Думай, как мужчина"), которой не дает покоя ее прошлое, и которая, возможно, поможет провидцу найти применение его дару.

Сэндс сыграет близнецов, Дэша и Артура, братьев, обладающих уникальным даром прозревать будущее и предвидеть убийства еще до их совершения. В полнометражном фильме 2002 года роли близнецов исполнили Майкл и Мэттью Дикман.

В пилоте телепроекта сыграет актер из оригинального состава - Дэниэл Лондон, который вернется к своей роли смотрителя Уолли. Также в пилоте числится Ли Джан Ли ("Следствие по телу"), а накануне на роль сестры близнецов, Агаты, была утверждена Лаура Риган.

Производством пилота займутся студии Amblin Television, Paramount Television и 20th Century Fox Television. Макс Боренштейн ("Годзилла") написал сценарий и разделит функции исполнительного продюсера с Джастином Фалвеем и Дэррилом Фрэнком. Кевин Фоллс ("Западное крыло") назначен шоураннером, а постановщиком - Марк Майлод ("Игра престолов").

Старкс дважды номинировался на театральную премию Тони за роли в бродвейских спектаклях "Journey`s End" и "Kinky Boots". На телевидении известен ролями в сериале "Клиент всегда мертв" и мини-сериале "Поколение убийц".